Максим Нагибин

Прокат минивэнов в Израиле - особенности и модели

Наша компания часто сталкивается с тем, что туристы путешествующие в составе группы или семьи из 7-9 человек хотят арендовать один большой автомобиль. Очень часто задаются вопросы: "А хватит ли нам 7 мест и багаж?", "Что делать, если нас больше 9 человек? Какая машина подойдет?".

А все на самом деле очень просто. Вот несколько примеров автомобилей, которые предлагает наша компания и их детальный разбор:

В Израиле существует несколько категорий минивэнов: 7, 8 и 9-местные. В свою очередь они делятся на автомобили с коробкой автомат и ручной коробкой передач. 

Автомобили 7-местные бывают 2-х видов: маленькие, такие, как Opel Zafira / Citroen C4 Picasso , и немного больше, как Mitsubishi Outlander / Kia Sorento. При аренде данных классов авто важно понимать следующие факты: при наличии 7 пассажиров место для багажа практически не остается. Поэтому, если у вас 7 пассажиров и вы желаете арендовать минивэн, то мы рекомендуем брать автомобили классом выше, на 8 человек, такой, как Kia Carnival. Он обладает 8 комфортными креслами и еще дополнительным местом для багажа.

Если же вас 9 человек, то компания HolylandCars предлагает вам 2 варианта автомобилей:

1. Автомлбили с ручной коробкой передач (например Renault Traffic / Citroen Jumpy - 9 пассажирских мест и место для багажа.

Collapse )
Максим Нагибин

Вы планируете взять автомобиль на прокат в Израиле?

Эти простые правила, с которыми мы вами предлагаем ознакомиться, СЪЭКОНОМЯТ ВАМ ДЕНЬГИ И НЕРВЫ! 

Прочитайте советы экспертов на нашем сайте: https://holylandcars.com/tips-post.html

Максим Нагибин

Природа Израиля

📖Протяженность Израиля с севера на юг составляет около 470 километров, а в самой широкой части с запада на восток – 135 км.

Природа Израиля очень разнообразна. Если разделить Израиль на 4 района, то это будут:

📍Прибрежная равнина, расположенная вдоль Средиземного моря

📍Центральные холмы, куда входит плато Галилея, горы Самарии и Иудеи

📍Район пустыни Негев

📍Долина Иордана

🏝Климат Израиля варьируется от умеренного до тропического, с большим количеством солнечного света. Преобладают два разных сезона:

☔️дождливый зимний период с ноября по май

☀️сухой летний сезон, который продолжается в течение следующих шести месяцев

🌸В Израиле цветы расцветают круглый год, в холодный и дождливый сезон, в жаркое лето, но главным образом весной. В этом отношении Израиль отличается от тех стран, где растения почти полностью прекращают цветение зимой и только весной в разражаются буйными цветами и зеленью☝🏽🇮🇱

🚗 Путешествуя по Израилю на машине, вы создаёте себе комфортное путешествие. Компания HolylandCars поможет вам в выборе авто и ответит на все интересующие вас вопросы✈️ Не забывайте про наши скидки сейчас к праздникам: до 25% на все категории машин.

🌐 HOLYLANDCARS.COM

У вас есть вопросы? Позвоните мне по телефону / Whatsapp / Viber: +972 (52) 3414669

Максим Нагибин

Скидка недели!

Закажите VW Golf или похожий СКИДКА 25$ при заказе на неделю и более. Бронируйте уже сейчас БЕСПЛАТНО И БЕЗ ОБЯЗАТЕЛЬСТВ на нашем сайте: http://holylandcars.com


Максим Нагибин

У нас новые поступления!

Новенькие Toyota CH-R Hybrid и Peugeot 3008 теперь доступны во всех филиалах!

Collapse )
Максим Нагибин

7-й ДЕНЬ ПРОКАТА БЕСПЛАТНО!

Скидка недели! 

Закажите автомобиль класса "Мини" (Fiat 500 или подобная) на 7 дней и заплатите только за 6. СЕДЬМОЙ ДЕНЬ ЗА НАШ СЧЕТ! 

7-й день проката - бесплатно

Бронируйте уже сейчас БЕСПЛАТНО И БЕЗ ОБЯЗАТЕЛЬСТВ на нашем сайте: http://holylandcars.com

Максим Нагибин

Как сэкономить на аренде машин в Израиле. Решение для соблюдающих шаббат и не только

Прокат автомобилей - область очень распространенная в Израиле. Тем не менее для людей, соблюдающих субботу, существует проблема: если даты аренды выпадают на субботу (шаббат), то приходится оплачивать этот день и при этом не садится за руль. Фактически человек должен заплатить за один “пустой” день аренды.  К счастью, в Израиле существуют компании, которые сдают автомобиль и не берут оплату за субботу. 

Читайте как

Максим Нагибин

Экскурсия по церквям вокруг озера Кинерет (Галилейского моря)

На северо-западе озера Кинерет Иисус начал три года миссии, заложив основу христианства. Здесь Иисус произнес свои первые проповеди, здесь он совершил свои чудеса, и здесь он собрал своих первых учеников, которые впоследствии стали его апостолами во всем мире. Сегодня, в тихих садах, вдоль берегов Галилейского моря, открыты для посещения церкви удивительной красоты, посвященные событиям, произошедшим в этих местах две тысячи лет назад. Эти церкви, нежно оберегаемые служителями, являются отличным способом познакомиться с христианским миром.
Чтобы полностью насладиться атмосферой этих мест, мы предлагаем остановиться на берегу Кинерета на ночь, в гостевом доме или просто установить палатку на берегу (пляж Хакук).

Маршрут

Маршрут начинается на перекрестке Кфар-Нахум (пересечение шоссе № 87 и № 90). Чтобы добраться до церкви Блаженства проехать 3 км по шоссе № 90. Справа вы увидите указатель (поворот на дорогу № 8177). Другие достопримечательности находятся вдоль прибрежного шоссе № 87.

Что мы посетим в поездке:

Церковь Горы Блаженств
Колыбель христианства
Церковь Умножения Хлебов и Рыб - Табха
Церковь первенства Святого Петра
Национальный парк Кфар Нахум
Спрятанный водопад Эйн Аюб

Подробно о маршруте

Максим Нагибин

Поездка в Метулу — самое северное поселение Израиля

Старые дома, живописные дворы и реальная близость к ливанской границе являются неотъемлемой частью волнующей поездки в Метулу — самое северное поселение Израиля. Этот небольшой городок всегда интересен, даже, если вы уже посещали его когда-то. Мы предлагаем вам проехать по короткому увлекательному маршруту, который в конце завершается короткой прогулкой до Источника и живописного парка под ним.
Collapse )
Максим Нагибин

Автомобильная поездка на Голаны — от Баниаса до перекрестка Ораха

Шоссе 98 — восточная дорога Израиля. Ранее эта дорога была открыта только для тяжелой военной техники и только спустя 30 лет стало возможным путешествовать по ней на частном или арендованном автомобиле. Снежные вершины Хермона, друзские деревни со своими традициями, процветающие израильские поселения и очень красивая природа — это то, что можно посмотреть, путешествуя по шоссе 98.

Заповедник Баниас, Голаны, Израиль
Collapse )