Максим Нагибин

Скидка недели!

Закажите VW Golf или похожий СКИДКА 25$ при заказе на неделю и более. Бронируйте уже сейчас БЕСПЛАТНО И БЕЗ ОБЯЗАТЕЛЬСТВ на нашем сайте: http://holylandcars.com


Максим Нагибин

У нас новые поступления!

Новенькие Toyota CH-R Hybrid и Peugeot 3008 теперь доступны во всех филиалах!

Collapse )
Максим Нагибин

7-й ДЕНЬ ПРОКАТА БЕСПЛАТНО!

Скидка недели! 

Закажите автомобиль класса "Мини" (Fiat 500 или подобная) на 7 дней и заплатите только за 6. СЕДЬМОЙ ДЕНЬ ЗА НАШ СЧЕТ! 

7-й день проката - бесплатно

Бронируйте уже сейчас БЕСПЛАТНО И БЕЗ ОБЯЗАТЕЛЬСТВ на нашем сайте: http://holylandcars.com

Максим Нагибин

Как сэкономить на аренде машин в Израиле. Решение для соблюдающих шаббат и не только

Прокат автомобилей - область очень распространенная в Израиле. Тем не менее для людей, соблюдающих субботу, существует проблема: если даты аренды выпадают на субботу (шаббат), то приходится оплачивать этот день и при этом не садится за руль. Фактически человек должен заплатить за один “пустой” день аренды.  К счастью, в Израиле существуют компании, которые сдают автомобиль и не берут оплату за субботу. 

Читайте как

Максим Нагибин

Экскурсия по церквям вокруг озера Кинерет (Галилейского моря)

На северо-западе озера Кинерет Иисус начал три года миссии, заложив основу христианства. Здесь Иисус произнес свои первые проповеди, здесь он совершил свои чудеса, и здесь он собрал своих первых учеников, которые впоследствии стали его апостолами во всем мире. Сегодня, в тихих садах, вдоль берегов Галилейского моря, открыты для посещения церкви удивительной красоты, посвященные событиям, произошедшим в этих местах две тысячи лет назад. Эти церкви, нежно оберегаемые служителями, являются отличным способом познакомиться с христианским миром.
Чтобы полностью насладиться атмосферой этих мест, мы предлагаем остановиться на берегу Кинерета на ночь, в гостевом доме или просто установить палатку на берегу (пляж Хакук).

Маршрут

Маршрут начинается на перекрестке Кфар-Нахум (пересечение шоссе № 87 и № 90). Чтобы добраться до церкви Блаженства проехать 3 км по шоссе № 90. Справа вы увидите указатель (поворот на дорогу № 8177). Другие достопримечательности находятся вдоль прибрежного шоссе № 87.

Что мы посетим в поездке:

Церковь Горы Блаженств
Колыбель христианства
Церковь Умножения Хлебов и Рыб - Табха
Церковь первенства Святого Петра
Национальный парк Кфар Нахум
Спрятанный водопад Эйн Аюб

Подробно о маршруте

Максим Нагибин

Поездка в Метулу — самое северное поселение Израиля

Старые дома, живописные дворы и реальная близость к ливанской границе являются неотъемлемой частью волнующей поездки в Метулу — самое северное поселение Израиля. Этот небольшой городок всегда интересен, даже, если вы уже посещали его когда-то. Мы предлагаем вам проехать по короткому увлекательному маршруту, который в конце завершается короткой прогулкой до Источника и живописного парка под ним.
Collapse )
Максим Нагибин

Автомобильная поездка на Голаны — от Баниаса до перекрестка Ораха

Шоссе 98 — восточная дорога Израиля. Ранее эта дорога была открыта только для тяжелой военной техники и только спустя 30 лет стало возможным путешествовать по ней на частном или арендованном автомобиле. Снежные вершины Хермона, друзские деревни со своими традициями, процветающие израильские поселения и очень красивая природа — это то, что можно посмотреть, путешествуя по шоссе 98.

Заповедник Баниас, Голаны, Израиль
Collapse )
Максим Нагибин

Краткий “ЧАВО” и цены на аренду авто в Израиле

Это статья рекламная. Просто мы хотим, чтобы ваше пребывание в Израиле было комфортным. И поэтому, арендуя автомобиль для самостоятельного путешествия по стране, важно знать эти правила. Хоть они и относятся исключительно к нашей компании, но будут одинаково справедливы для большинства других прокатных фирм.
Правила аренды авто

Какие классы автомобилей я могу арендовать в вашей компании?

Автопарк компании составляет порядка 40.000 автомобилей в Израиле. Компания не обязуется предоставить конкретную модель автомобиля, только класс все приведенные ниже автомобили приводятся только для примера, компания имеет право предоставить подобный автомобиль в том же классе или выше.

Он представлен следующими категориями и представляющими их марками автомобилей:

  • Мини B (EBMR) Suzuki Alto — от 10 $/сутки
  • Мини Q (MBAR) Fiat 500 — от 10 $/сутки
  • Эконом C (ECAR) Kia Picanto — от 11 $/сутки
  • Компакт D (CCAR) Hyundai i20 — от 12 $/сутки
  • Компакт E (CDAR) Ford Fiesta — от 13 $/сутки
  • Интермидия F (IDAR) Hyundai i25 — от 16 $/сутки
  • Стандарт I (SDAR) Mazda 3 — от 18 $/сутки
  • Универсал IW (SWAR) Seat Leon SW — от 18 $/сутки
  • Фул H (FDAR) VW Jetta — от 24 $/сутки
  • Фул M (PDAR) Mazda 6 — от 31 $/сутки
  • Полноразмерные R (FCAR) VW Passat — от 59 $/сутки
  • Люкс K (UDAR) BMW 318i — от 72 $/сутки
  • Премиум P (LDAR) Nissan Maxima — от 79 $/сутки
  • Спорт FX (DBAR) Renault Megane Coupe (2 doors) — от 17 $/сутки
  • Спорт K (UDAR) BMW 318i — от 72 $/сутки
  • Премиум W (LCBR) Audi A6 — от 122 $/сутки
  • Кроссоверы J (SFBR) Hundai Tucson — от 42 $/сутки
Collapse )
Максим Нагибин

Прокат автомобилей без кредитной карты - выход есть!

У большинства из нас сегодня есть в наличии кредитная карточка. Но многие по какой-то причине решают не использовать кредит. А может у вас просто нет кредитки? Можно ли арендовать автомобиль без кредитной карты? Мы в компании HolylandCars попробуем разобрать эту проблему и найти оптимальное решение.
Аренда авто без крелитки

Почему прокатным компаниям требуется кредитная карточка для аренды автомобилей?

Единственная причина, по которой компании по аренде требуют наличия кредитной карты, заключается в том, что в случае повреждения автомобиля или несчастного случая компания может без каких-либо проблем вернуть платеж за ущерб.

Решение проблемы →

Максим Нагибин

5 прекрасных мест в Израиле, до которых можно добраться только на автомобиле

Государство Израиль крошечное, но оно включает в себя так много разных ландшафтов, что многим большим странам остается только завидовать нам. Из красочных сельскохозяйственных «квадратов», которые видны с гор на Севере страны, через просторы Шарона и Иерусалимских холмов, до гипнотических дюн в Негеве все это можно проехать за короткое время на машине. Сегодня мы расскажем вам о настоящих жемчужинах Израиля 5 местах, которые не могут быть достигнуты, кроме как на машине:

1. Заповедник Хула




Это один из самых красивых и привлекательных природных заповедников в стране. Каждый день вы можете наблюдать за местными и мигрирующими видами птиц, бродить по очаровательному ландшафту в одиночку или всей семьи. При желании вы можете разбить палатку на территории заповедника и заночевать. Как добраться

2. Источник Эйн Сатаф




Горы Иерусалима и Иудеи известны своим обилием источников, и трудно назвать какой-то из них «лучшим». Но если вам все же придется решать (и выбор сложный), Эйн Сатаф — лучший выбор. Его впечатляющие размеры, глубина и волшебные каменные пещеры, что его окружают. Во многих отношениях, источник Сатаф называют «неофициальным морем» Иерусалима. Как добраться

Остальные 3 популярных места здесь