nagibin wrote in carhire_israel

Category:

Швейцария: 7 красивых туристических мест

Швейцария — одна из самых маленьких стран в Европе, но ее ландшафты разнообразны и позволяют совершать экскурсии всех видов: природные тропы, лыжные каникулы, семейные поездки и экстремальные виды спорта.

Более половины страны составляют горы, высота которых превышает 1000 метров, и три основных района: юрские горы, швейцарское плато и Альпы. Если вы посмотрите на карту Швейцарии, то обнаружите, что ее границы позволяют совершать быстрые поездки в другие страны Европы: она граничит с Германией на севере, Францией на западе, Италией на юге и Австрией и Лихтенштейном на востоке.

Швейцария разделена на 26 кантонов (штатов), которые являются независимыми провинциями и даже говорят на разных языках. В стране четыре официальных языка: французский, немецкий, итальянский и романский, который является официальным языком только в Швейцарии.

Для поездки по Швейцарии рекомендуется взять напрокат автомобиль с мощным двигателем из-за гористой местности. Забронировать его можно уже сейчас, без предоплаты и обязательств на официальном сайте HolylandCars.

Если вы планируете поездку в Швейцарию, вы можете составить недельный маршрут по потрясающим видам: снежные горы, ледники, озера, леса и долины и множество красивых достопримечательностей и деревень.

Северная Швейцария — это территория с обширными холмами и горами, рекой Рейн и великим Рейнским водопадом. На его западной стороне находится город Базель, известный нам своими готическими соборами. В восточной части этой области вы можете увидеть Альпы. На северо-западе страны вы также можете посетить Швейцарское плато (Schweizer Mittelland) и хребет Юра. Эта область очень близка к Германии и Франции и предлагает древние города, множество великолепных озер и гор. Это начало швейцарских часов, также известное как происхождение знаменитого сыра Грюйер. Один из старейших городов региона — столица Берн и ряд других красивых городов, которые стоит посетить, включая Невшатель, Муртен и Фрибург.

Рейнский водопад
Рейнский водопад

Восточная Швейцария лежит к востоку от реки Рейн и полностью покрыта обширными Альпами. Если вы заинтересованы в катании на лыжах в Швейцарии, знайте, что в восточной Швейцарии вы можете найти престижные горнолыжные курорты Санкт-Мориц и Давос и многие другие маршруты и достопримечательности для всей семьи. Есть различные пейзажи, высокие горы и равнины, озера и водопады и красивые города, такие как город Шаффхаузен и Рейнский водопад на северо-западе. Боденское озеро расположено на северо-востоке и в районе Аппенцелль, а Санкт-Галлен — в центре. Это место рождения Хайди, и вы можете увидеть ее в нескольких местах. Вы можете отправиться в другие страны региона, потому что он граничит с австрийским Тиролем и Шварцвальдом в Германии.

Давос
Давос

Кантон Тичино — маленькая Италия — расположен на юге Швейцарии и соединяется с Италией к югу от Альп. Это регион итальянского характера в языке, ландшафтах и ​​еде. Это единственный кантон, в котором погода имеет тенденцию быть средиземноморской и теплой. Область содержит великие озера: озеро Лугано и озеро Маджоре, а также множество виноградников и оливковых деревьев. Основными городами региона являются Лугано и Беллинцона — столица кантона, известная своими красивыми замками: замок Кастельгранде, замок Монтебелло и замок Сассо Корбаро. Также рекомендуется посетить Локарно, где проходит ежегодный кинофестиваль, а рядом находится город Аскона, когда-то рыбацкая деревня.

Кантон Тичино
Кантон Тичино

Кантон и Элла: швейцарский шпиц. Кантон Вале на юго-западе Швейцарии является кантоном с франкоязычным населением. В его центре протекает река Рона, а над ней вы можете увидеть Альпы. Здесь самые высокие вершины в Швейцарии: Маттерхорн и самые большие айсберги в Швейцарии: ледник Алеч Глетчер и ледник Горнер Глетчер. Путешествие здесь проходит через альпийские вершины, древние города, виноградники и винодельни. Также тут катаются на лыжах летом и зимой. Главные города региона: Бриг, где сохранились средневековые памятники Штольпер Шлосс, Сион, и города Висп и Мартиньи с несколькими крупными музеями. Основные горнолыжные курорты региона — Церматт, Саас-Фе, Санкт-Мориц и Вербье. Здесь также находится долина Ла Фоли, откуда можно подняться на горы Монблан.

Альпы
Альпы

Западная Швейцария — это относительно невысокий район с юрскими горами, у подножия которого находятся одни из старейших городов Швейцарии, а официальным языком является французский. На юге находится озеро Женева, также известное как Лак-Леман и город Женева, к северу от региона Трех озер: Озеро Невшатель, самое большое из трех озер, расположенное на севере области рядом с озером Билерзее и Мортеном. (Murtensee). Район Женевского озера, который находится на юге региона, включает кантон Во и кантон Женева, который является самим городом. Виллар — это также горнолыжный городок с видом на Женевское озеро, прекрасный город Лозанны, столицу кантона Ву и Монтрё на Швейцарской Ривьере.

Женева
Женева

Центральная Швейцария является одним из самых популярных районов Швейцарии и включает в себя альпийские пейзажи, оранжереи, зеленые луга и веселые аттракционы для всей семьи. Область включает в себя шесть кантонов: Швиц, Ури, Обвальден, Люцерн, столицу кантона и один из крупнейших и красивейших городов региона, со знаменитым мостом Люцерна, Нидвальденом и Цугом. В этом районе вы можете увидеть Энгельберг, горнолыжный городок у подножия знаменитых гор Титлис, Бруннен на берегу озера Люцерн и Шиллерштайн, Пилатус, одну из самых высоких вершин, до которых можно добраться по канатной дороге Баден, горячие серные источники и через реку Лиммат. К центральной Швейцария также относится и город Цюрих, крупнейший и самый известный город Швейцарии, который предлагает богатую и разнообразную культуру.

Цюрих
Цюрих

Бернские Альпы — вторая по высоте гора в Швейцарии. В центре этого находится город Интерлакен и горная местность Юнгфрау, рядом с которой находятся горы Монч и Эйгер. Интерлакен, курортный город между двумя озерами Бриенц и Тун. В этом районе есть множество музеев и замков, в том числе замок Оберхофен, замок Тун и многое другое. Наряду с Интерлакеном есть несколько небольших и более тихих городов, таких как Гриндельвальд, Венген и Мюррен.

Интерлакен
Интерлакен

Хорошего путешествия с HolylandCars!

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic