Category:

Иерусалим возглавил список самых горячих направлений в мире в 2018 году

Ожидаемое прибытие 4 миллионов туристов в ближайшие дни подводит итог рекордного года Израильского туризма. Только из России в этом году прибыло 303,2 тысячи человек, что является абсолютным рекордом.

40% туристов, которые прибыли в Израиль в этом году, являются возвращающимися туристами - те, которые уже посещали Израиль раньше. В 2018 году Израиль посетили 61% христиан, 22% были евреями (из них 12,1% религиозных), 1,8% были мусульманскими туристами, 0,6% были буддистами, 0,5% были индусами, 0,1% были бехаистами и другими.

Как и в предыдущие годы, Министерство туризма также предоставляло гранты предпринимателям для поощрения создания и расширения отелей в различных городах с севера на юг. В этом году было выделено 145 млн. шекелей, чтобы помочь предпринимателям построить 3829 новых комнат, что на 49% больше, чем в предыдущем году.

Общий доход от туризма в 2018 году составил более 22 миллиардов шекелей. Кроме того, было открыто 70 новых маршрутов, в том числе из России. На рынок авиаперевозок зашла, например, авиакомпания Уральские авиалинии, которая предлагает недорогие полеты из Москвы, Санкт-Петербурга и других городов России.

В настоящее туризм время является третьим по величине экспортным сектором Государства Израиль. Министерство туризма инвестирует 350 миллионов шекелей в маркетинг, в таких странах, как США, Германии, России, Италия, Англия, Китай, Украина, Бразилия, Филиппины.

Министр туризма Ярив Левин: «Исторический пик, более 4 миллионов туристов в год, - это воплощение давней мечты всех, кто связан с туристической индустрией, и в течение двух лет количество туристов в Израиле увеличилось на 1,1 миллион человек ,что составляет 38%. В результате крупной революции в маркетинге, которая включала в себя изменение стратегии, открытие десятков новых авиакомпаний при поддержке Министерства туризма и создание беспрецедентного сотрудничества с крупнейшими туристическими агентствами мира».

Кто бы поверил ?! Иерусалим возглавляет список самых горячих направлений в мире в 2018 году

В 2018 году Иерусалим возглавил список мировых направлений для въездного туризма, что делает его одним из самых популярных туристических направлений в мире.

Согласно отчету, рост въездного туризма в Иерусалиме составляет 37,5 процента, с 4,8 млн. посетителей в прошлом году. Это следует за 32-процентным ростом в 2017 году. «Священный город также испытывает стабильные и активные маркетинговые усилия», - отмечается в отчете.

Самые быстрорастущие направления въездного туризма на 2018 год:

  • Иерусалим: рост на 37,5 процента
  • Ченнаи, Индия: рост на 30,4 процента
  • Агра, Индия: рост на 24,3 процента
  • Нью-Дели, Индия: рост на 23,1 процента
  • Пунта-Кана, Доминиканская Республика: рост на 19,3 процента

По материалам “WallaTravel

Спрос на прокат машин тоже растет

Конечно же рост туризма в Израиле не мог не сказаться на спросе на аренду автомобилей. Компания HolylandCars тоже не стоит на месте - в этом году мы заключили договора с еще несколькими прокатными компаниями, в том числе крупным международным брокером, а также местной прокатной премиум-компанией. Теперь HolylandCars может предложить вам еще больший выбор автотранспорта. Особенно это касается горячего сезона, когда спрос превышает предложения и цены начинают расти.

Кроме того, в этом году компания открыла свой офис в Италии. Как известно, Италия является приоритетным направлением для русскоязычных туристов. У нас вы сможете забронировать автомобиль в одном из 235 пунктов проката по всей стране, включая крупные города и международные аэропорты. Кроме того, мы предлагаем личного ассистента который будет сопровождать вас на всех этапах аренды и поможет разобраться в трудных и непонятных ситуациях. Это касается и Италии, и Израиля, и других направлений, которые открывает для себя ежегодно HolylandCars.

Напоминаем, что вы всегда можете обратиться к нам за любой консультацией и помощью на русском языке 24 часа в сутки по телефону: +972 (52) 3414669 или забронировать автомобиль у нас наофициальном сайте без обязательств и предоплаты.

Хорошего путешествия!

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic